ЖИЗНЬ

Мировые звезды и особенный концепт: в Киеве состоится первый электронный фест после локдауна

Атмосферные вечеринки Laboratorium возвращаются с новым уникальным концептом. 5 июня в Киеве будет греметь масштабный фестиваль электронной музыки с французским электронным самородком I Hate Models в роли хедлайнера.

Об их мероприятиях говорят: «Достаточно пойти на Laboratorium один раз, чтобы полюбить себя и окружающий мир». Сообщает Информатор со ссылкой на организаторов.

Ивенты Laboratorium — это не только про непрекращающийся рейв и крутую музыку. Это про любовь, вдохновение и незабываемые эмоции. Своими ивентами они каждый раз бросают вызов другим организаторам, всей индустрии и прежде всего — себе. Вот и на этот раз затеяли что-то масштабное и неординарное, назвав понятным каждому словом «фестиваль». Однако речь здесь вовсе не о толпах, многочисленных артистах и длинных очередях, а о беззаботной атмосфере праздника, которая будет царить на вечеринке.

Как всегда удивительным станет лайн-ап мероприятия. 5 июня столицу наконец-то посетит долгожданный гость из Франции I Hate Models, знаменитый своими эклектичными сетами и музыкальными провокациями. Кроме хедлайнера, за звук на двенадцатой лаборатории будут отвечать еще два зарубежных гостя: уникальный нидерландский артист JNO и берлинская звезда PARALLX.

Украинский музыкальный десант представят #BSKD (Харьков, Nechto), ALEX SCHULTZ (Одесса, Повітря), НELETRON (Львов, Земляни) и SPALAH b2b KAMA (Киев, Laboratorium).

Июньский Laboratorium Festival дебютирует на новой просторной секретной локации с двумя барами, лаунж-зоной, фуд-кортом и фотохромами.

На вечеринке позаботятся не только про атмосферу и музыкальное удовольствие, но и про безопасность и комфорт. Именно поэтому организуют отдельную очередь для гостей с электронными билетами, чтобы все попали на ивент быстрее.

Если вы давно скучали по сумасшедшим рейвам и хотите окунуться в уникальную «музыкально-семейную» атмосферу, не пропустите Laboratorium Festival 5 июня!

Cобытие на Facebook.

Билеты: https://bit.ly/33Dxaww

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх