НОВОСТИ

В Киеве из мести подожгли мужчину: подробности жуткого инцидента

 Злоумышленник с товарищем решил «поквитаться» с незнакомцем из-за того, что тот оскорбил его малолетнего сына.Они облили мужчину горючей веществом и подожгли. Пострадавшего с ожогами 80% тела госпитализировали в больницу, где он умер. 

Вчера около 19:30 от прохожих поступила информация о том, что на проспекте Георгия Гонгадзе просит о помощи человек, у которого загорелась одежда. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники ГСЧС, врачи и работники полиции. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

На протяжении двух часов правоохранители задержали лиц, причастных к поджогу.

Как выяснили правоохранители, в недострой к 41-летнему мужчине пришли двое местных жителей, которые сначала устроили конфликт, избили его, а затем облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли. В течение двух часов копы установили личности этих мужчин и задержали по месту их проживания.

Свои действия задержанные объяснили тем, что потерпевший якобы оскорбил сына одного из них, поэтому они решили отомстить. От полученных травм пострадавший скончался в больнице.

Следователи задержали правонарушителей в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ими оказались уроженцы Киева, 1997 и 2002 годах рождения, ранее не привлекались к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части второй статьи 15 пункта четвертом и двенадцатом статьи 115 (Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц и с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следователи готовят сообщение о подозрении задержанным и ходатайство в суд об избрании меры пресечения. За совершение тяжкого преступления фигурантам грозит пожизненное лишение свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх