НОВОСТИ

В Киеве во время пожара погибли два человека

Во вторник, 4 мая, в Голосеевском районе загорелся жилой дом. Сложность тушения пожара также заключалась в отсутствии водоснабжения на территории. В огне спасатели нашли тела мужчины и женщины.

Сообщение о пожаре поступило в 2:29. Возгорание возникло в жилом доме по адресу: ул. Китаевская, 32/2, что в Голосеевском районе столицы. Сообщает Информатор по данным ГСЧС.

Огнем была охвачена крыша двухэтажного жилого дома, а также квартиры на 1-м и 2-м этажах.
Старое здание было деревянные покрытия, перекрытия и перегородки между комнатами, огонь распространялся очень быстро. Сложность тушения пожара также заключалась в отсутствии водоснабжения на территории.

Единственный пожарный гидрант, расположенный рядом, не выдавал нужного давления, спасатели были вынуждены прокладывать рукавную линию еще и в другую сторону к водоему на километровое расстояние. Также для подвоза воды было привлечена дополнительная техника.

Во время ликвидации пожара в одной из комнат на втором этаже, предварительно где и возник пожар, спасатели обнаружили тела мужчины и женщины, без признаков жизни.

Пожар на площади 150 кв.м локализовали в 4:53 и ликвидировали в 6:24. К ликвидации были привлечены 9 единиц техники а также 40 человек личного состава. Причины и обстоятельства пожара будут устанавливать правоохранители.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх