ЖИЗНЬ

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Десятая юбилейная церемония награждения Национальной музыкальной премией YUNA состоится 30-31 марта 2021 года в киевском дворце «Украина». Самый долгожданный концерт соберет топовых артистов страны в одном месте и впервые пройдет в течение двух дней — это будут две разные шоу-программы.

За месяц до церемонии организаторы YUNA назвали имена первых участников концерта, которые уже готовят свои эксклюзивные музыкальные выступления. Передает Информатор.  Это рок-группы The HARDKISS (11-кратные победители YUNA) и БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, а также исполнители Артем Пивоваров и Alina Pash (обладательница 3-х статуэток). Других участников шоу оргкомитет YUNA объявит в ближайшее время.

«Жесткие карантинные ограничения не позволили нам в 2020-м провести церемонию и показать актуальных героев украинской сцены. Поэтому в этом году YUNA продлится два дня. Так мы сможем предоставить возможность выступить как можно большему количеству артистов, по которым очень соскучились зрители, — говорит Павел Шилько, генеральный продюсер премии. — YUNA 2021 станет первым крупным музыкальным шоу в Украине с начала пандемии. Мы очень надеемся, что нашей церемонией мы вдохновим всю украинскую музыкальную индустрию на веру в лучшее, на новое творчество и движение вперед».

Во время церемонии во дворце «Украина» станут известны победители во всех 17 номинациях YUNA 2021. В один из дней будет происходить вручение 9 наград, в другой — 8-ми. Билеты на оба дня церемонии доступны на сайте билетного оператора Concert.ua.

Официальным транслятором юбилейной YUNA станет топовый музыкальный канал страны — М1. Оба дня в прямом эфире телеканала будет транслироваться торжественное шествие украинских звезд по красной дорожке и непосредственно сама церемония награждения, которая начнется в 20:00.

Церемония YUNA 2021 будет проведена с соблюдением всех карантинных требований, которые будут обязательными на то время. Билеты зрителей, приобретенные ранее на церемонию 2020 года, остаются действительными на 30 марта 2021.

Напомним, в декабре 2020 года оргкомитет премии объявил номинантов YUNA 2021. С полным перечнем претендентов на юбилейную статуэтку престижной музыкальной премии можно ознакомиться на официальном сайте yuna.ua.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх