НОВОСТИ

В Киеве мужчина задушил своего друга в его квартире и сбежал

В Киеве в одной из квартир многоэтажки на улице Татарской в ​​Шевченковском районе столицы произошло убийство. Тело мужнины с признаками удушья нашли друзья и вызвали полицию.

В полицию позвонил мужчина и сообщил, что он зашел в квартиру и увидел своего товарища мертвым. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как рассказали копы, тело умершего направили на проведение судебно-медицинской экспертизы. По заключению эксперта, причина смерти — механическая асфиксия. За сутки правоохранители установили личность мужчины, который находился в квартире в момент смерти. И задержали его.

Задержанный — мужчина 1990 года рождения. Во время следственных действий он рассказал правоохранителям, что между ним и его другом возник конфликт. После он задушил его и скрылся из квартиры.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начали  уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному уже сообщили о подозрении, а также ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх