НОВОСТИ

В Киеве произошло жуткое убийство: мужчина забил ногами до смерти свою сожительницу

Полицейские столичного метрополитена задержали мужчину, который подозревается в смертельном избиении сожительницы. Инцидент произошел после употребления алкоголя женщиной и виновным.

За содеянное злоумышленнику грозит до десяти лет тюремного заключения. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на полицию.

Было все так: в столичную полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в собственной квартире на улице академика Ефремова он обнаружил тело квартирантки без признаков жизни и с многочисленными ушибами.

Правоохранители опросили заявителя, который рассказал, что накануне он со своей женой и другой семейной парой, которая снимает у них комнату, распивали алкоголь. После застолья хозяева пошли спать, а квартиранты продолжали употреблять спиртные напитки. Утром владелец жилья обнаружил 29-летнюю женщину мертвой, однако ее сожителя в квартире уже не было.

Полицейские метрополитена задержали мужчину на одной из станций киевской подземки. Злоумышленником оказался 31-летний уроженец Житомирской области, который неоднократно отбывал наказание за кражи. Мужчина в содеянном сознался и рассказал, что после застолья между ним и его сожительницей возник конфликт, а затем драка. Он избил женщину, после чего она упала и ударилась головой о газовую плиту. Когда потерпевшая лежала на полу, мужчина продолжал бить ее ногами. Утром он проснулся и увидел, что его сожительница мертва, поэтому убежал из дома

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас фигуранту сообщено о подозрении в совершении преступления и решается вопрос о взятии злоумышленника под стражу. Санкция статьи предусматривает от семи до десяти лет лишения свободы.

Как сообщал ранее Информатор, в Киеве нашли подозреваемого в жестоком убийстве женщины на Троещине.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх