НОВОСТИ

Избил, задушил и срезал волосы: в Киеве нашли подозреваемого в жестоком убийстве женщины на Троещине

Столичные оперативники менее чем за сутки разыскали мужчину, который обоснованно подозревается в убийстве знакомой. Изувеченное тело женщины нашли за остановкой на улице Закревского, что на Троещнине.

Шокирующее убийство произошло 24 октября в Деснянском районе Киева недалеко от адреса Закревского, 9. Сообщает Информатор. Там нашли тело женщины со следами насильственной смерти. Одежда также была разорвана и спущены штаны.

Как рассказал начальник отдела криминальной полиции Деснянского управления полиции Андрей Табала, по прибытию полицейские осмотрели место, опросили свидетелей и обнаружили тело неизвестной женщины:

«Врачи осмотрели пострадавшую и констатировали ее смерть. При осмотре тела женщины, криминалисты обнаружили следы асфиксии, которые указывают на то, что, вероятно, ее задушили. Наряду мы нашли личные вещи неизвестной, а впоследствии установили ее личность. Это — 46-летняя жительница столицы, у которой накануне произошел конфликт со знакомым. Для установления окончательной причины смерти, тело умершего отправили на судебно-медицинскую экспертизу».

Полиция установила и задержала 32-летнего уроженца Херсонщины, который обоснованно подозревается в убийстве женщины. Сейчас мужчине объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, при женщине была сумка с документами. На момент смерти ей было 46 лет. На теле множественные побои, разорвана верхняя одежда, нижнее белье, приспущены штаны. На шее была сумка, суля по следам от удушья, женщину ею и задушили. Рядом с телом лежала палка. По предварительной информации, на теле нашли и следы от ударов тростью. Также женщина была с приспущенными штанами. Не исключают, что ее насиловали неестественным способ. Половые органы были в крови, а рядом с телом лежала окровавленная бутылка.Вокруг места преступления было много волос — они были разбросаны вокруг, их, вероятнее всего, срезали.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх