НОВОСТИ

В Киеве женщина выбросила ребенка из окна: суд избрал меру пресечения

В Киеве суд принял решение об аресте без права внесения залога женщины, которая выбросила из окна квартиры на восьмом этаже трехлетнего сына. Новость об инциденте сазу стала резонансной в СМИ.

Мера пресечения в виде содержания под стражей пока что будет длиться 2 месяца. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-секретаря Киевской городской прокуратуры Надежду Максимец.

«В пятницу, 8 января 2021, по результатам рассмотрения ходатайства прокурора суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца без определения размера залога», — отметила Максимец.

Ранее прокуратура сообщила женщине о подозрении по ч. 2 ст. 15 и п. 2 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка) УК Украины.

Как писал Информатор, в Киеве женщина выбросила из окна 8 этажа трехлетнего сына. Она пояснила свои действия тем, что не хочет жить.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх