НОВОСТИ

В Киеве женщина выбросила из окна 8 этажа трехлетнего сына

Женщине, которая выбросила 3-летнего мальчика из окна восьмого этажа, сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство. Все произошло в многоэтажном доме на проспекте Ватутина.

38-летнюю жительницу столицы подозревают в покушении на убийство малолетнего ребенка. Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

Все произошло 6 января 2021 в 14:29. В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение о том, что с восьмого этажа дома по проспекту Ватутина выпал ребенок.

Травмированного 3-летнего мальчика госпитализировали в больницу «Охматдет» в тяжелом состоянии.
Следсвие установило, что к падению мальчика причастна его мать. При ее задержании последняя сообщила, что выбросила из окна своего сына и не хочет жить.

Действия женщины квалифицированы по ч. 2 ст. 15, п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка). В суд внесено ходатайство об избрании задержанной меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх