ЖИЗНЬ

Митинг ФОПов в Киеве: в потасовке с бизнесменами пострадали 40 полицейских

В Киеве в среду, 15 декабря, во время акции ФОПов на Майдане Независимости пострадали около 40 полицейских. Одного из них ударили по голове до потери сознания.

Другие полицейские получили ожоги глаз. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на МВД.

Ранее Информатор писал, что в Киеве произошли стычки полиции и предпринимателей, которые вышли на митинг во вторник, 15 декабря.

Среди своих требований предприниматели называют:

  • рассмотрение и принятие Верховной Радой законопроектов №3993, и №№3853-1 (2).
  • создание при президенте консультативного органа, который будет заниматься развитием микропредпринимательства в Украине.
  • все изменения в законодательство, касающиеся осуществления деятельности микропредпринимательства, должны вноситься исключительно после их обсуждения с предпринимателями.

Также митингующие требуют проведения реформы Государственной налоговой и Государственной таможенной служб Украины в соответствии со стандартами ЕС и ввести мораторий на проверки микробизнеса, всеми контролирующими органами, до завершения этой реформы.

Предприниматели также требуют введения моратория на все виды проверок, всеми контролирующими органами, до момента снятия карантина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Маловичко Юлия

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх