Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В чем встречать Новый год 2021: какие образы и цвета в тренде в Год Быка

Поскорей бы бой курантов и весь ужас 2020 года позади. В сердцах людей всего мира томится надежда, что 2021 год будет совсем другим. Неважно в каком формате вы будете праздновать Новый год, но учитывая каким уникальным выдался 2020 год распрощаться хочется с ним максимально эффектно и пышно!

Какие же наряды комфортны, красивы, а главное уместные в эту Новогоднюю ночь? Об этом Информатор спросил стилиста Александру Войсевич.

2021 год – год Белого Металлического быка. Любимые цвета быка: белый, серебристый, бежевый, слоновой кости, топленое молоко, сливочный, кремовый, пастельные оттенки. Но не стоит заковывать в себя в рамки гороскопов, позвольте наряду быть в цвете вашей души.

Поговаривают, что красный цвет раздражает быка, как красная тряпка – потому его лучше добавлять в образ дозировано в виде акцента, к примеру, губная помада или красный лак маникюра.

Праздник в этом году большинство людей проведут дома, на дачах, в гостях – в кругу родных и близких. Потому наряды выбираем под эгидой уют и комфорт. Вечерние платья не уместны!

2020 год в буквальном смысле перевернул мир. И мир моды в том числе. Мир моды стал более осознанным – fast fashion замедлился, все более популярны стали сервисы аренды одежды, ресайклинг, вторичное потребление, производство одежды из экологичных материалов.

Предлагаю вам не покупать наряд на один раз. А собрать комплект из вещей, которые вы сможете потом носить в разнообразных нарядах, сосредоточится на аксессуарах, деталях образа.

Демонстрирую 3 формулы работающих образов:

  • Эффектная пижама, к примеру, атласная/шелковая задекорированная перьями или в контрастный принт, добавляем массивные серьги или брошь, укладка и макияж – образ на миллион готов. Стильно, элегантно и очень символично.

  • Нарядный топ или блуза+ простой низ (однотонные брюки, юбка). Топ или блуза могут быть выполнены из органзы, усыпанные пайетками, с объёмными или спущенными рукавами, необычными вырезами и т.д.Из аксессуаров наиболее выигрышно будет смотреться яркий пояс, инкрустированный стразами или другими декоративными элементами.Для домашних застолий и посиделок идеальная комбинация!

  • Пестрая юбка/брюки + однотонный топ. Юбка или брюки могут быть задекорированы перьями, стразами, пайетками или быть яркого цвета. Из украшение хорошо добавить колье или массивную цепь, выразительные серьги.

Не бойтесь переборщить с обилием аксессуаров. Новый год праздник, когда позволительно блистать, сверкать, сиять. Аксессуары могут вывести образ на абсолютно другой уровень, и даже самый простой однотонный наряд вознести до небес.

Приветствуются украшения из серебра, белого золота или массивная бижутерия в цвете металлик.

Не забываем о деталях укладка, маникюр, макияж.

Если позволяет место и покрытие можно надеть лодочки, если нет – балетки или мюлли. Обувь так же может быть в серебристых металлизированных оттенках, украшенная стразами или другим активным декором.

 Наряды на Новый год для мужчин

Для верха лучше всего надеть рубашку – белую, голубую, серую, песочную, под одеть в низ светлую футболку, это маленькая изюминка поможет сделать образ более интересным.

Разбавить образ так же поможет яркий или пастельный – пуловер или кардиган.

Из брюк лучше отдать предпочтение классическим, чиносам, слаксам, карго, а вот джинсы оставить для повседневной носки.

Из украшений могут быть металлические часы, браслеты, серебристые или золотистые запонки.

Здорово будут смотреться наряды пары цветовая гамма которых перекликается. Не забудьте договорится со своими спутниками о сочетаемости по цветовому принципу.

 

Всем магически классной новогодней ночи! Кто знает, какие сюрпризы она вам преподнесет, я ,например в Новогоднюю ночь познакомилась со своим будущим мужем! Не забывайте загадывать желания и пускай они сбываются! И конечно же сияйте в своим праздничных нарядах!

 

В создании материала помогла

стилист Александра Войсевич.

 

Instagram:

 https://instagram.com/sashynia_alekseevna

 

Больше новостей про зимние каникулы и праздники читайте по  тегу — Новый год 2021.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Нагору