НОВОСТИ

В Киеве на ВДНГ нашли человеческую руку: что произошло на самом деле

В понедельник, 23 ноября, в СМИ Киева начали распространять информацию, что на территории нашли якобы человеческую руку. Информатор выяснил, что произошло на самом деле.

Из собственных источников в полиции Киева Информатору подтвердили, что в лесопарковой зоне действительно нашли останки. Однако, там была не рука, а кость. Также мы обратились к администрации парка за официальным комментарием.

«Несколько дней назад, гуляя с собакой в лесопарковой части ВДНГ, один из посетителей обнаружил кость, он же вызвал полицию. Никаких официальных данных от следственно-оперативной группы на данный момент в администрацию ВДНГ не поступало. Также хотим отметить, что во времена Второй Мировой на территории Экспоцентра велись бои и остались захоронения. В частности, нам известно о могилах неизвестных партизан неподалеку от 21 павильона, это место обозначено обелиском. Возможно, найденный объект является частью захоронений. В любом случае мы против распространения недостоверной информации и предлагаем дождаться результатов официального расследования» — отметило руководство Экспоцентра.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх