НОВОСТИ

Насиловали, душили и срезали волосы: в Киеве на Троещине нашли изувеченное тело женщины

В субботу, 24 октября, в Деснянском районе Киева недалеко от адреса Закревского, 9 нашли тело женщины со следами насильственной смерти. Одежда также была разорвана и спущены штаны.

Тело женщины нашли рано утром за конструкцией остановки на улице Закревского — Троещна. Об этом сообщает Информатор.

Очевидцы сообщили, что при женщине была сумка с документами. Известно, что она 1974 года рождения. На момент смерти ей было 46 лет. На теле множественные побои, разорвана верхняя одежда, нижнее белье, приспущены штаны. На шее была сумка, суля по следам от удушья, женщину ею и задушили. Рядом с телом лежала палка. По предварительной информации, на теле нашли и следы от ударов тростью.

Также женщина была с приспущенными штанами. Не исключают, что ее насиловали неестественным способ. Половые органы были в крови, а рядом с телом лежала окровавленная бутылка.

Вокруг места преступления было много волос — они были разбросаны вокруг, их, вероятнее всего, срезали.

На месте происшествия с утра работает полиция, следственно-оперативная группа, криминалисты и кинологи. Место убийства оцеплено. Всю подробную информацию выяснит следствие.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх