ЖИЗНЬ

В Киеве здание ТРЦ Gulliver подсветили цветами флага ЛГБТ

С 5 по 11 октября одно из самых высоких зданий Украины — ТРЦ Gulliver будет транслировать 140-метровый флаг ЛГБТ + сообщества. Кроме флага на экранах также появится нынешний слоган ПрайдМесяца «Быть ​​разными хорошо вместе».

Организаторы  рссказали, что гигантский радужный флаг на здании  ТРЦ Gulliver можно будет увидеть каждые 5 минут с 18:30 до 22:00 с любой точки в центре Киева, а также в ближайших районах столицы. Передает Информатор.

Акция приурочена к ПрайдМесяцу, который проходит в Киеве, и Международному дню каминг-аута, который отмечается в мире 11 октября.

«День каминг-аута — это о видимости и силе голоса. В этот важный для всего ЛГБТ + сообщества день мы еще раз хотим сделать яркий акцент и подчеркнуть: мы сильнее вместе и вместе при любых обстоятельствах, а также условиях пандемии и карантина бок о бок шагаем к лучшему будущему для всех», — рассказала Руслана Панухник, директор ОО «КиевПрайд».

Напомним, что ПрайдМесяц, который проходит в Киеве с 26 сентября по 11 октября, перенесли в связи с пандемией COVID-19.

Ранее мы рассказывали, что Родину-Мать в Киеве «украсили» радужным флагом ЛГБТ. Эта акция стала частью Марша равенства Online и символизировала Прайд в городе. Дрон с флагом кружил по центральным улицам Киева и облетел достопримечательности украинской столицы.

В прошлом году Марш Равенства прошел 23 июня и собрал 8000 участников и участниц. Мы работали и общались на параде как с участникам КиевПрайда, так и с его противниками. А больше все фотографии с ЛГБТ-парада смотрите в нашем альбоме в Facebook под названием «Марш равенства 2019».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх