НОВОСТИ

В Киеве отец разбил бутылку о голову сына и до смерти забил его «розочкой»

Тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами обнаружил младший брат потерпевшего и вызвал скорую помощь. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Конфликт со смертельным исходом произошел на улице Якуба Колоса в одной из квартир. Там обнаружили труп мужчины, на теле которого были многочисленные колотые раны. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Как рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев, на месте происшествия правоохранители обнаружили труп 43-летнего киевлянина с многочисленными ранениями грудной клетки, лица и рук:

«Мы установили, что смертельные травмы мужчина получил от своего отца, с которым проживал в одной квартире и накануне распивал алкогольные напитки. После употребления спиртного между двумя родственниками возник словесный конфликт, в ходе которого отец разбил о голову сына стеклянную бутылку, а ее остатками начал наносить удары в грудь и другие участки тела. В содеянном мужчина сознался».

69-летнего горе-отца задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. Из квартиры следователи изъяли остатки разбитого стекла со следами вещества бурого цвета, которые направили на экспертное исследование.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. По процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры № 8 следователи сообщили задержанному о подозрении. В ближайшее время суд будет избирать подозреваемому меру пресечения. Ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх