ЖИЗНЬ

По Киеву проедут эксклюзивные машины со всей страны: когда и где посмотреть ретрослет OldCar

Осень в Киеве не проходит без OldCarLand, когда яркие раритетные автомобили и мотоциклы съезжаются в Государственный музей авиации имени Антонова. Этот год — не исключение. 12 и 13 сентября в музее авиации пройдет «Ретрослет OldCar».

Но событие будет отличаться от ежегодного фестиваля OldCarLand другим форматом, большим количеством движения и организационными подходами, которые соответствуют всем требованиям Министерства здравоохранения Украины. Сообщает Информатор.

Изюминкой мероприятия станет пробег старинных автомобилей 12 сентября от Памятника основателям Киева в Музей авиации.

Традиционно неизменными останутся неповторимая атмосфера среди самолетов и хромированных старинных автомобилей, многообразие моделей различных годов выпуска и зрелищные мероприятия.
Можно будет увидеть самые редкие машины в Украине, и свежие работы мастерских по восстановлению эксклюзивной техники. Ожидаем раритетные британские и итальянские автомобили. А также — изысканный советский фаэтон, который существует единственным в мире. В рамках мероприятия отметят нынешних юбиляров — ЗАЗ-965 и ВАЗ-2101.

Для любителей скоростных моделей организаторы готовят «горячую экспозицию» суперкаров и желанных автомобилей поколения 90-х.

На «Ретрослете» будет все для насыщенного и неповторимого семейного отдыха — уникальные локации для фотосъемки и море впечатлений для детей.

Когда: 12 — 13 сентября

Где: Национальный музей авиации, улица Медовая, 1

Цена: билеты можно купить на кассах у входа. Стоимость 100 гривен.

Напомним, что ранее Информатор не единожды посещал фестивали ретроавтомобилей Old Car Land. Все они прошли ярко и зрелищно, подарив посетителям тысячу позитивных эмоций. Как это было в 2018 году — смотрите здесь. Если не верите, что на фестивале нужно побывать всего однажды, чтобы в него влюбиться, посмотрите, как прошел 10-й юбилейный Old Car Land в нашем репортаже.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Фото, видео: Игорь Ракитов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх