НОВОСТИ

В Киеве в девятиэтажке загорелся электрощитовая

В Деснянском районе Киева возник пожар в девятиэтажке. Пожарным пришлось взламывать дверь квартиры, чтобы узнать, не распространился ли огонь внутрь.

30 июля в 15:00 на 102 поступило сообщение о пожаре, который возник в 9-этажном жилом доме на улице Волкова, 18, что в Деснянском районе столицы. Сообщает Информатор по данным ГСЧС Киева.

По прибытию, спасатели установили, что в общем коридоре на 8-м этаже в электрощитке произошло короткое замыкание электропроводов с последующим горением. Существовала угроза распространения пламени на одну из квартир 9-го этажа, в которой бойцы с помощью шанцевого инструмента деблокировали входную дверь для проверки помещения.

В 15:30 пожарные локализовали возгорание и в 15:43 — ликвидировали. В результате пожара частично повреждена изоляция электропроводов, закопчены стены и потолок 8 и 9 этажей.

На месте работали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 15 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх