Культура

«Крихітка» выпустила лаундж версии трех своих хитов

«Крихітка» выпустила на цифровых платформах лаундж версии трех своих песен «Всі джерела відкриті» 2005 года, «Пароль» 2005 года и «Донор» 2011 года. Для фанатов группы — прекрасный повод поностальгировать и насладиться новым звучанием.

Саша Кольцова рассказала, что у этих версий есть своя история. Сообщает Информатор со ссылкой на Украинское радио.

«Два года назад нас пригласила студия» Исток «создать специальную программу для их ютуб-канала. Они публиковали молодых музыкантов, разных, с разными специальными номерами. Когда мы получили это предложение, то подумали, что можно сделать что-то особенное, что давно хотели сделать версии песен в джазовом стиле. Так случилось, что в тот момент Стас Галан, наш басист, был в отпуске. Мы пригласили Егора Гавриленко и Сашу Чакин, чтобы они присоединились к джазовым аранжировкам. У нас уже был в составе Дмитрий Леонов, пианист и аранжировщик, и так сложилось, что вот такая магическая тройка дополнила наш основной состав, и мы записали несколько композиций. На самом деле, их было гораздо больше. Мы успели с этой программой побывать на нескольких фестивалях. Она понравилась публике, и мы были довольны результатом. И мы решили любимые песни из этой программы, фактически их было больше, но нас ограничили количеством три, записать именно для ютуба «Исток», — рассказала вокалистка группы  Саша Кольцова в эфире шоу «Селекція» на «Радіо Промінь».

Напомним, в феврале группа «Крихітка» обнародовала сингл «Бурштин», которая войдет в следующий альбом. И вскоре предстоит релиз второй песни.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх