Культура

Группа «Крихітка» выпустила первую за пять лет песню

Украинская группа «Крихітка» выпустила новый трек. Песня называется «Бурштин», и она станет первым синглом из будущего альбома. Этот релиз действительно стал неожиданным для поклонников бенда.

Последний раз коллектив поразил фанатов треком «Без імені», посвященным волонтерам. Об этом сообщает Информатор.

Новый трек можно послушать в YouTube Music,  Apple Music и Google Music. На вопрос, о чем новая песня «Бурштин» и будет ли она такой же успешной, как «Ти на першому місці» Саша Кольцова (солистка группы) ответила: «Мне было бы очень интересно услышать, что скажет слушатель, потому что мне кажется она (песня) очень однозначная. Не знаю, станет ли она успешной — здесь важно попасть в настроение общества. Мне кажется, что это слишком личная история, но она очень хорошо вписывается в наш репертуар».

Отметим, что у группы «Крихітка» всего один официально выпущен альбом «Рецепт», который вышел в 2009 году. Последние годы Саша Кольцова занималась активизмом и журналистикой, а также возглавляла фонд «Фонд Дарьи Жолдак».

Кстати, «Крихітка» возвращается на столичную сцену в День всех влюбленных.  Послушать любимые хиты 14 февраля можно будет в клубе Belétage. Команда выйдет на сцену впервые за последние три года.

Напомним, что до самого романтичного дня в году, 14 февраля, остается всего неделя, и уже стоит задуматься о том, чтобы незабываемо признаться в любви своей второй половинке. А что может быть более незабываемо, чем сделать это во время концерта таких групп как «Друга ріка», «Скрябін» и LetayБольше интересные статей о праздновании Дня всех влюбленных в Киеве читайте в рубрике — День Святого Валентина 2020.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх