НОВОСТИ

В Киеве мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Метро

Во вторник, 26 мая, в Киеве мужчина пытался покончить жизнь самоубийство, спрыгнув с моста Метро на проезжую часть. Но его спас полицейский метрополитена.

В Киеве полицейский метрополитена спас жизнь мужчине, который хотел прыгнуть с моста. Житель Киева пытался покончить жизнь, спрыгнув с парапета на проезжую часть. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. Благодаря оперативному реагированию копа и дежурной по станции, мужчину удалось спасти. Сейчас он находится в больнице.

К полицейскому, который нес службу по обеспечению общественной безопасности и порядка на станции метро Днепр поступила информация о том, что на неизвестный пытается спрыгнуть с моста на проезжую часть. Он немедленно отреагировал на это сообщение и прибыл на платформу чтобы узнать обстоятельства.

«На месте я увидел, как незнакомец перебросил за ограждение одну ногу и пытался прыгнуть. Я начал разговаривать и медленно приближаться к нему, а затем вместе с дежурной по станции схватил его за одежду, снял с перил и держал до приезда врачей», — рассказал полицейский управления полиции в метрополитене Вадим Полищук.

Пострадавший рассказал правоохранителям, что хотел свести счеты с жизнью из-за семейных трудностей. Сейчас мужчина находится в лечебном учреждении. Полицейские выясняют все обстоятельства и мотивы совершенного.

Это далеко не первый случай, когда полицейские спасают людей от самоубийства на мосту Метро. Ранее мы писали про похожий случай: 23-летний парень хотел прыгнуть с моста Метро из-за кредитов, ссор с женой и наркотиков. Его пасли копы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх