ЖИЗНЬ

В центр Киева полиция стянула силовиков

Чтобы не допустить нарушений общественного порядка во время проведения запланированных акций в центре Киева, полицейские совместно с военнослужащими Национальной гвардии Украины заступили на усиленное дежурство.

Полиция усилила меры безопасности в центре Киева, где запланированы массовые мероприятия. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Для обеспечения общественной безопасности и порядка привлечены полицейские и военнослужащие Национальной гвардии Украины. Наряды стражей порядка несут службу в усиленном режиме.
Сегодня в центре столицы запланировали проведение массовых акций. Чтобы не допустить нарушений общественного порядка, работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на усиленное дежурство.

Отметим, 24 мая на Майдане проходит акция «Стоп реванш». Возле стеллы на Майдане установили сцену с аппаратурой. К акции присоединились несколько сотен киевлян. Некоторые держат в руках национальные флаги, а также флаги партий “Демократична Сокира” и “Национального корпуса”.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх