ЖИЗНЬ

В Киеве открывается первый автокинотеатр: где и когда

В четверг, 21 мая, в Киеве откроется первый легальный автокинотеатр на Левом берегу. KINOLIFE Cinema будет менять репертуар каждую неделю.

Жители Киева наконец могут добавить ярких ноток в свой карантинный досуг и насладиться кино на большом экране, не выходя при этом из своего автомобиля. Сообщает Информатор.

Показы стартуют 21 мая и будут проходить ежедневно на паркинге Арт-завода «Платформа» (улица Беломорская, 1).

Репертуар будет меняться каждую неделю. Информацию о новинках можно проверять на сайте кинотеатра: http://cinema.kinolifedistribution.com/

При посещении автокинотеатра безопасность зрителей будет превыше всего. Приобрести билеты можно только онлайн, администрация просит оставаться в своем авто. Звук будет транслироваться через FM-волну.

Напомним, на ВДНГ открыли Парк «Живых драконов и волшебных деревьев». Это одна из немногих экспозиций, которая доступна в Киеве в первом этапе выхода из карантина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх