ЖИЗНЬ

В Киеве пассажиров без масок не будут впускать в общественный транспорт

Во вторник, 17 марта, в Киеве ввели жесткий карантин. Помимо закрытия ТРЦ, спортзалов и салонов красоты, изменения коснулись и общественного транспорта. Метро закрывается в 23:00, а на следующий день новые правила начнут действовать и в наземном транспорте.

Так жители Киева, которые не носят медицинские маски, лишаются права проезда в общественном транспорте. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на советника председателя КГГА Николая Поворозника.

«С завтрашнего дня допуск к пассажирскому транспорту будет исключительно в масках. Пассажиры, которые не имею масок, не смогут воспользоваться общественным транспортом», — заявил Николай Поворозник.

В остальном, общественный транспорт будет работать в обычном режиме, с некоторыми ньюансами. Количество людей в салоне до 10 в маршрутных такси и до 20 в троллейбусах, автобусах и трамваях будет соблюдаться сотрудниками полиции и работниками Государственной санитарно-экологической службы.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх