НОВОСТИ

Под Киевом без вести пропал мужчина: его Range Rover нашли сгоревшим дотла

Полиция Киевской области разыскивает пропавшего без вести Вадима Трищева. Связь с 34-летним мужчиной оборвалась возле села Малая Ольшанка, куда мужчина ехал домой на своем Range Rover. Вскоре его автомобиль нашли сожженным дотла.

Последний раз Вадим Трищев общался со своей супругой в ночь на 13 марта. Об этом Информатор узнал из сообщения правоохранителей.

Жена пропавшего сообщила, что около 12 марта около 23:00 общалась с Вадимом Трищевым по телефону. Он ехал на своем Range Rover Velar и сообщил супруге, что находится недалеко от дома. Но к месту проживания мужчина так и не доехал, а его автомобиль нашли сожженным.

Полиция просит помочь в поисках мужчины. Если в ночь с 12 на 13 марта вы видели белый Range Rover Velar (номерной знак АІ 8888 ТЕ), у вас есть запись видеорегистратора с этим автомобилем или любая информация о местонахождении Вадима Трищева — сообщите об этом на линию «102». Правоохранители гарантируют полную анонимность. А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Местонахождение Вадима Трищева неизвестно. Его Range Rover нашли сгоревшим дотла

Местонахождение Вадима Трищева неизвестно. Его Range Rover нашли сгоревшим дотла

 

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх