ЖИЗНЬ

Кличко заявил, что сядет за руль бульдозера, если ему не дадут достроить Шулявский мост

К лету 2020 в Киеве планируют завершить все работы по строительству Шулявского путепровода и съездов с него. Но этому мешает цех завода «Большевик», где продают секонд-хенд. Мэр Киева Кличко заявил, что сам готов снести его бульдозером.

У мэра до сих пор нет разрешения от Фонда госимущества на снос пятого цеха завода «Большевик». Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу КГГА.

«Если они этот цех не снесут, мне ничего другого не остается, как самому садиться на бульдозер и сносить его. Потому что там продают носки, какой-то китайский секонд-хенд, а нам нужна современная развязка», — говорит мэр.

Он также отметил, что многие мэры Киева обещали достроить Подольско-Воскресенский мост, но не сделали этого. По словам Виталия Кличко, он хочет быть именно тем градоначальником, который откроет и этот мост.

«У нас есть много вызовов. Финансовые, политические, коронавирус. Не привыкли мы жить в «теплой ванне». Постоянно приходится преодолевать препятствия. Но мы справимся. Я положительно смотрю в завтрашний день», — не унывает Виталий.

Напомним, в конце 2019 года Виталий Кличко в костюме Деда Мороза открыл движение по Шулявскому мосту. А позже сел на квадроцикл и первым, после строителей, опробовал сданный объект.

Все об этом путепроводе, как идут работы и как выглядит сейчас, читайте на нашем сайте по тегу «Шулявский мост».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх