ЖИЗНЬ

Погода на выходные: стоит ли жителям Киева ждать снег

Рабочая неделя подходит к концу, и совсем скоро ей на смену придут выходные. И пусть в этот раз они будут не такими продолжительными как прошлый уик-энд, переживать жителям Киева стоит из-за другого.

Дело в том, что в середине марта в Киеве будет едва ли не холоднее, чем зимой. Об этом Информатор сообщает, ознакомившись с прогнозами от Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

Причем если в субботу, 14 марта, днем температура опустится до 7°C, а ночью опустится еще ниже — вплоть до нуля, то в воскресенье, 15 марта, все будет гораздо серьезнее. Дневная температура опустится до 2°C, а ночью и вовсе будут заморозки вплоть до -2°C по версии sinoptik.ua или до -4°C по прогнозам Укргидрометцентра.

Укргидрометцентр обещает на этот уик-энд снег

Укргидрометцентр обещает на этот уик-энд снег

Но если падение температуры еще можно пережить, то прогноз по осадкам не оставляет жителям Киева шанса — лучше сидеть дома и выполнять требования карантина. В воскресенье все будет сухо, а вот в субботу sinoptik.ua обещает мелкий дневной дождь (что не слишком страшно). Укргидрометцентр же обещает еще и снег в дополнение к дождю.

sinoptik.ua делает такой прогноз на субботу, 14 марта

sinoptik.ua делает такой прогноз на субботу, 14 марта

sinoptik.ua делает такой прогноз на воскресенье, 15 марта

sinoptik.ua делает такой прогноз на воскресенье, 15 марта

Напомним, что мы подготовили прогноз погоды на целый месяц вперед. Благодаря ему вы будете знать, сколько дней в первый месяц весны ожидаются дожди. Хотя снега в нашем прогнозе не было.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх