Культура

13 марта: куда пойти сегодня

В Киеве из-за коронавируса ограничили проведение массовых мероприятий, таких как концерты, киносеансы, выставки, спортивные мероприятия и прочее. Но, далеко не все. А желание хорошенько потусить в пятницу сильнее страха перед эпидемией. 

И пусть даже это пятница 13-е, любой негатив можно развеять правильным настроем. 13 марта в столице пройдет еще парочка событий, о которых рассказывает Информатор.

КИЕВСКИЙ ЗООПАРК

В столичном зоопарке прекрасная пора для прогулок. Совсем недавно после зимней спячки проснулась пара медведей Потап и Настя и отправились резвиться на улице. На улице потеплело, жители зоопарка уже повыходили на солнце и готовы встречать посетителей, а особенно деток, которым не терпится взглянуть на животных, сделать с ними фото и при возможности покормить зверька. А еще одни приятным обновлением в зоопарке стало появление новичков столичного зоосада — пары гунако по имени Рикардо и Рахель, которые уже вовсю гоняют по своему вольеру.

Где: Киевский зоологический парк, проспект Победы, 32

Когда: вторник — воскресенье с 9:00 до 16:00; понедельник (санитарный день) с 12:00 до 16:00

Цена: от 50 гривен

Билеты по ссылке или на кассе

ВАРЬЕТЕ «РОЯЛЬ»

Впервые в Украине зрителям предлагают аналог парижских легендарных кабаре. Шик, стиль, яркие костюмы, оригинальные декорации и обольстительная постановка. В театрализованный сюжет перформанса вплетены музыкальные номера и интерактивная коммуникация с гостями. Это живая и откровенная игра с захватывающим сюжетом, которая превращается в новое и неповторимое произведение. Здесь нет пошлости. Изящная сексуальность и легкий эротизм – наш ответ обычным стрессам и грубой реальности. Но вход строго с 21 года.

Где: CARIBBEAN club, улица Симона Петлюры, 4

Когда: 19:00

Цена: от 490 гривен

Билеты

РАЗГОНИВО ОТ THE STAND UP. ТРИО РАЗНЫХ

Актрисы Женского Квартала и комики клуба поделятся своими новыми смешными историями. В процессе Разгонива истории и темы комиков обрастут шутками, ответвлениями, новыми углами обзора, или просто информацией, что это все фигня. Возможно, в конце Разгонива стендап-комик не получит идеальную шутку, но это тот случай, когда процесс намного смешнее результата. На сцене выступят Александра Машлятина и Алена Гордиенко.

Где: THE HOUSE quest and party, улица Жилянская, 97б

Когда: 19:30

Цена: от 200 гривен

Билеты

ОПЕРА ПОД ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ. НОВАЯ ИСТОРИЯ

Новые голоса, современные полнокупольные проекции 360, музыка выдающихся композиторов и праздничная атмосфера. Каждый из элементов шоу дополняет и делает его уникальным. Вы услышите здесь исключительно живое исполнение арий солистами и блестящую игру на фортепиано от Кристины Кравцовой.

Где: Киевский планетарий, улица Большая Васильковская , 57/3

Когда: 19:30

Цена: от 250 гривен

Билеты 

ЧЕРНЫЙ ЮМОР В ПЯТНИЦУ 13-ГО ОТ IMPROV SHOW

Шоу комедийной импровизации «IMPROV SHOW» — изысканные шутки, созданные за несколько мгновений, без сценария и заготовок, поэтому зритель сам скажет кого, где и как мы должны сыграть. Сделай своей бабушке приятно — отведи в театр, а сам скорей на сочную импровизацию «без купюр». В этот вечер только самый черный юмор, под стать пятнице 13.

Юмор на грани фола

Юмор на грани фола

Где: Golden Gate Pub, улица Золотоворотская, 15

Когда: 19:30

Цена: от 150 гривен

Билеты

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

А пока по всей Украине вводят ограничения на проведение массовых мероприятий, Информатор собрал все ТОП события столицы, которые уже объявили об отмене проведения или же назвали новые даты. И что будет с концертами, фестивалями, спортивными мероприятиями, которые закрывают.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх