ЖИЗНЬ

В зоопарке Киева медведи Потап и Настя проснулись после зимней спячки

В Киевском зоопарке после зимнего сна проснулись медведи. Бодрая и забавная парочка Потап и Настя сразу отправились резвиться на улице, их лишь удивила перестановка. Так как за время спячки в вольере на улице сделали небольшой ремонт.

Конечно, сотрудники зоопарка не могли не заснять на видео резвящихся медведей. Об этом Информатор узнал из поста, который разместили в Instagram zookyiv.

«Весенняя погода радует жителей Киевзоо теплом и яркими цветами! Особенно этому радуются наши мишки! Они уже проснулись от зимнего сна и вышли на прогулку! Приходите в Киевзоо и взгляните на этих милых шалунов!» — так сотрудники столичного зоопарка приглашают жителей Киева в гости.

На видео два довольных бурых медведя гуляют по вольеру. Сначала их движения очень ленивые и даже милые. Но в конце ролика один из мишек окончательно просыпается и даже бегает по территории, наверное, действительно по-настоящему наслаждаясь приходом весны.

Напомним, что посетители зоопарка в Киеве теперь могут проведать и новичков столичного зоосада. Новыми жителями стала пара гуанако по имени Рикардо и Рахель, которые уже вовсю гоняют по своему вольеру. Пару в столицу передал Ровненский зоопарк.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх