ЖИЗНЬ

В зоопарке Киева поселились Рикардо и Рахель

Посетители зоопарка в Киеве теперь могут проведать новичков столичного зоосада. Новыми жителями стала пара гуанако по имени Рикардо и Рахель, которые уже вовсю гоняют по своему вольеру.

Пару в столицу передал Ровненский зоопарк. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на страницу столичного зоопарка в Facebook.

Гуанако — это предок одомашненных лам и альпак, который живет в Южной Америке. Однако в последние годы численность этого вида стремительно сокращается из-за охотников и браконьеров, которые охотятся на гуанако ради шкуры и ценной шерсти. Именно поэтому в Чили и Перу эти животные находятся под защитой государства.

Рикардо и Рахель уже обжились в Киеве и готовы встречать посетителей. Если же у вас нет времени не посещение зоопарка, сотрудники сделали несколько фотографий, чтобы вы увидели чего именно лишаете себя. Ведь эта пара гуанако — ужасно милая.

В столичном зоопарке появились новые жители

В столичном зоопарке появились новые жители

Ими стали ужасно милые гуанако - Рикардо и Рахель

Ими стали ужасно милые гуанако — Рикардо и Рахель

Пара приехала в Киев из Ровненского зоопарка

Пара приехала в Киев из Ровненского зоопарка

Напомним, ранее мы сообщали, что сотрудники зоопарка отпустили в самостоятельную жизнь другого своего питомца. Зубр Мускат будет жить в Национальном парке «Залесье».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх