НОВОСТИ

В Киеве на Отрадном поезд Интерсити разорвал мужчину

В Киеве недалеко от адреса улица Козелецкая, 13 произошло жуткое происшествие. На железнодорожных путях поезд сбил пешехода. От полученных травм он скончался мгновенно.

Авария произошла 5 марта. Об этом сообщает Информатор.

Когда приехали экстренные службы, то они увидели жуткую картину — тело мужчины разорвало на части. Сотрудники железной дороги рассказали полицейским, что о случившимся сообщил машинист поезда Интерсити, который ехал по маршруту Львов — Киев.

Машинист состава отметил, что пешеход прыгнул прямо под поезд. Личность погибшего не установлена. На вид ему около 35-40 лет. На месте работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Ранее мы писали, что 19 февраля в Киеве на улице Святошинской поломка, которая случилась во время движения поезда, остановила состав и перекрыла движение для транспорта и пешеходов. Люди перелазили через вагоны.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх