ЖИЗНЬ

Куда уехать на 8 марта из Киева: «Укрзалізниця» добавила 22 поезда к празднику

Украинская железная дорога специально на праздничные дни назначила 22 дополнительных поезда. На этот уикэнд мы будем отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник, и это прекрасная возможность выехать из Киева, чтобы разнообразить свой досуг. 

«Укрзалізниця» назначила 22 дополнительных поезда к 8 Марта. Также три поезда совершат дополнительные рейсы, а один будет курсировать по удлиненным маршруту. Об этом сообщает Информатор.

Дополнительные поезда:

 

В связи с Международным женским днем уикэнд растянется аж на три дня, которые нужно провести так, чтобы потом не жалеть о потраченном времени. Если выезжать из Киева вы не планируете, то мы собрали для вас ивенты на любой вкус и любое время суток. В Киеве на этих выходных (с 7 по 9 марта) есть множество интересных и насыщенных мероприятий и Информатор собрал ТОП самых ярких из них.

А больше новостей о женском празднике весны читайте на нашем сайте по тегу «8 марта»

Все новости в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх