ЖИЗНЬ

В Украине на коронавирус проверяют еще 6 человек

По состоянию на среду, 4 марта, в Украине еще шесть человек изолированы с подозрением на коронавирус. Эти люди изолированы и ждут результаты тестов. Из каких они областей — не известно.

«Некоторые образцы биоматериала находятся в референс-лаборатории Центра общественного здоровья, некоторые будут доставлены в течение среды», — заявил замминистра здравоохранения Виктор Ляшко. Об этом сообщает Информатор.

Статистика заражения коронавирусом в мире по состоянию на 13:00 4 марта:

  • Общее число зараженных – 92 801
  • Погибших – 3201
  • Вылечившихся –  50 691

Напомним, 3 марта в Украине зафиксировали первый случай коронавируса у мужчины из Черновцов, который недавно прилетел из Италии. Его поместили в инфекционную больницу, и по состоянию на 4 марта мужчина чувствует себя лучше.

Ранее мы также писали, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал, как Киев готов «противостоять» возможному появлению коронавируса и поручил ежедневно проверять состояние здоровья в школах и детских садиках.  Также по причине эпидемии коронавируса в мире и страха заразиться, вырос спрос на медицинские маски в Украине.  Только вот в столичных аптеках их в наличии нет. Их не хватает из-за непросвещенных людей, которые уверены, что это чудо-изобретение спасет их от всех недугов. А больше других статей по теме читайте на нашем сайте по тегу «коронавирус».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх