НОВОСТИ

Нашли за 10 минут: в Киеве патрульные поймали двоих мужчин, которые избили и ограбили прохожего

В Днепровском районе Киева охранник магазина на улице Гната Хоткевича сообщил полицейским, что на его глазах избили и ограбили мужчину. Пострадавший лежал на земле и был без сознания, а злоумышленники сбежали.

Сообщение о грабеже поступило 2 марта около 21:40. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

На отработку прилегающей территории направились ближайшие экипажи полицейских. Уже через 10 минут правоохранители обратили внимание на двоих мужчин по адресу улица Красноткацкая, 20, которые подходили под ориентировку. Когда к ним подошли патрульные, то одного из них задержали, а второй начал убегать. Беглеца задержали буквально спустя пару минут. Пока он пытался скрыться, то выбросил мобильный телефон. Именно его и забрали у пострадавшего несколькими минутами ранее.

Предварительно выяснилось, что злоумышленники вычислили свою жертву еще в магазине. Они обратили внимание, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения и решили этим воспользоваться. Прямо на пороге супермаркета они напали на него и забрали сумку, где и был вышеупомянутый телефон. Пострадавшего, с травмами головы, госпитализировали в больницу. Для оформления случившегося выезжала следственно-оперативная группа. Квалификация преступления и другие подробности случившегося устанавливаются.

Ранее мы писали, что 29 февраля в Святошинском районе Киева ограбили аптеку и нанесли травмы двум женщинам. На проспекте Победы, 77\1 мужчина в камуфляже и медицинской маске ограбил вынес кассу из магазина фармацевтики.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

2 марта на Красноткацкой патрульные задержали двоих мужчин

2 марта на Красноткацкой патрульные задержали двоих мужчин

Задержанные подходили по ориентировке за совершение грабежа

Задержанные подходили по ориентировке за совершение грабежа

Во время задержания один из подозреваемых выбросил телефон, который принадлежит пострадавшему

Во время задержания один из подозреваемых выбросил телефон, который принадлежит пострадавшему

Подробности случившегося будут выяснять правоохранители

Подробности случившегося будут выяснять правоохранители

Владислав Гарнаев

Фото: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх