НОВОСТИ

В Киеве мужчина в медицинской маске ударил женщину-фармацевта и ограбил аптеку

Вечером субботу, 29 февраля, в Святошинском районе Киева ограбили аптеку и нанесли травмы двум женщинам. На проспекте Победы, 77\1 мужчина в камуфляже и медицинской маске ограбил вынес кассу из магазина фармацевтики. 

При этом грабитель ударил женщину-фармацевта и задул газом директора аптеки. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По информации из собственных источников нам удалось узнать, что около 20:30 мужчина в камуфляжной куртке и медицинской маске зашел в аптеку. Он потребовал отдать все деньги из кассы, а чтобы показать серьезность своих намерений схватил за шею и ударил фармацевта. Когда на шум вышла директор аптеки, то злоумышленник задул ее газом.

Мужчине удалось унести с собой около 17 тысяч гривен. С украденным он побежал в сторону станции метро «Нивки». По словам очевидцев, ему около 30 лет, он высокий и спортивного телосложения. Был одет в камуфляжную куртку песочного цвета и черную шапку, его лицо скрывала медицинская маска. Полиция разыскивает подозреваемого.

Напомним, что несколькими днями ранее похожее ограбление произошло в Днепровском районе Киева, на бульваре Ярослава Гашека. Там мужчина, также в камуфляжной одежде и медицинской маске, ограбил «Новую почту». Он потребовал отдать ему деньги, угрожая пистолетом.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В столице снова случилось дерзкое ограбление

В столице снова случилось дерзкое ограбление

Злоумышленник ударил фармацевта, задул газом директора и украл 17 тысяч гривен из кассы

Злоумышленник ударил фармацевта, задул газом директора и украл 17 тысяч гривен из кассы

Подозреваемый был в медицинской маске и камуфляжной куртке. Мужчину ищет полиция

Подозреваемый был в медицинской маске и камуфляжной куртке. Мужчину ищет полиция

Руслан Хохлов

Фото: Андрей Шматов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх