ЖИЗНЬ

В центре Киева открылся вегетарианский фаст-фуд «DYVO»: меню и цены

В последнее время веганство и вегетарианство становятся популярными у жителей Киева. Поэтому в столице открывается много заведений, где готовят еду растительного происхождения, а также подают ее на эко-посуде, которая быстро перерабатывается. 

В центре Киева открылся фаст-фуд «DYVO», где можно попробовать разнообразные вегетарианские блюда. Об этом сообщает Информатор.

«DYVO» — это не просто уютный ресторан — это настоящие джунгли в центре Киева. В заведении  утверждают, что благодаря широкому распространению веганских блюд, можно сделать хоть и маленький, но шаг навстречу сохранению окружающей среды и собственного здоровья. Фаст-фуд ориентирован на стиль «zero wаst». Помимо здоровой еды растительного происхождения, в заведении используют экологические тарелки, сделанные из банановых листьев, и посуду, которая 100% перерабатывается.

Все цены в «DYVO» — около 100 гривен. Фаст-фуд предлагает своим гостям разные вегетарианские и веганские сеты по 90 гривен, супы по такой же цене, сэндвич за 130 гривен и дополнения к ним — от 25 до 60 гривен. «Фишка» заведения — растительные аналоги мясных продуктов — (Не)мясо. И отличить их от настоящих действительно сложно. Меню можно посмотреть здесь.

Где: улица Софиевская, 14, станция метро «Майдан Независимости»

Когда: с 9:00 до 21:00

Inatagram заведения

Внутри заведения стоят живые растения, а стены красиво разрисованы

Внутри заведения стоят живые растения, а стены красиво разрисованы

Из вега-портала DYVO вы точно не уйдете голодными!

Из вега-портала DYVO вы точно не уйдете голодными!

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на Контрактовой площади открылся ресторан «Одесса — мама». Их кухня специализируется на морепродуктах, предлагая все главные деликатесы Черного моря.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Ремболович

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх