ЖИЗНЬ

В Киеве на Контрактовой площади открылся ресторан «Одесса-мама»: меню и цены

В историческом районе Киева, на Подоле, открылся второй ресторан сети «Одесса-мама». Как и раньше, здешняя кухня специализируется на морепродуктах, предлагая все главные деликатесы побережья Черного моря.

Новая «Одесса-мама» открылась на Контрактовой площади, 8. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Facebook заведения.

Помимо обширного рыбного меню (филе сельди за 109 гривен, зразы с лососем за 149 гривен или мидии от 96 до 135 гривен) в ресторане представлена «одесская» кухня, в том числе еврейские блюда. Так, форшмак здесь стоит 75 гривен, хумус — 85 гривен, цаца — 55 гривен, а фалафель — 99 гривен.

До недавнего времени на этом месте работал ресторан итальянской кухни Il Riccio. В октябре прошлого года руководство ресторана объявило о намерениях перезапустить его в новом формате.

Морепродукты - главная фишка ресторана

Морепродукты — главная фишка ресторана

Где: Контрактовая площадь, 8

Когда: 10:00 — 00:00

Facebook заведения

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве на «Золотых воротах» открылся четвертый ресторан «Мама Манана». Как и предыдущие заведения этой сети, здесь вам предложат богатый выбор грузинской кухни.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх