ЖИЗНЬ

Зеленский выступил на конференции в Мюнхене, в Мали убили более 40 человек, а украинских рыбаков задержали в Азовском море: ТОП новостей дня

Суббота, 15 февраля, подходит к концу, а вместе с ней заканчиваются и прогулки в парках и посиделки с друзьями. А ведь в это время в Украине и мире происходит много событий, которые можно пропустить, ведь важно знать о всем, что случилось за прошедшие сутки.

Информатор 24/7 находится в информационном пространстве, чтобы наши читатели не пропустили ничего важного. Итак, рассказываем, чем ознаменовалось 15 февраля в 2020 году.

ФСБ ЗАДЕРЖАЛА УКРАИНСКИХ РЫБАКОВ В АЗОВСКОМ МОРЕ

Российские пограничники Федеральной службы безопасности задержали четверых украинских рыбаков в Азовском море. Об этом сообщает Интерфакс. Сообщается, что задержание произошло в западной части Азовского моря у берегов оккупированного Крыма. У украинских рыбаков при себе не было документов, а капитан не выполнял требования пограничников и якобы пытался скрыться.

ФСБ задержала украинских рыбаков в Азовском море

ФСБ задержала украинских рыбаков в Азовском море

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫСТУПИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ В МЮНХЕНЕ

Владимир Зеленский выступил в рамках Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом сообщает Информатор. Президент Украины во время выступления отметил, что война идет не просто в Украине, а в Европе. Говорил также о необходимости полного прекращения огня, выборах на Донбассе, новом принципе разведения сил и подготовке к нормандскому саммиту.

В СИНГАПУРЕ СООБЩИЛИ О НОВЫХ СЛУЧАЯХ ЗАРАЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСОМ

Министерство здравоохранения Сингапура сообщило о пяти новых случаях заражения коронавирусом COVID-19 на территории города-государства. Об этом сообщается на сайте ведомства. «Все инфицированные связаны с предыдущими кластерами распространения вируса. В числе заболевших — местные граждане, а также работающие здесь выходцы из Бангладеш и Китая», — говорится в сообщении ведомства. Общее число инфицированных достигло в стране 72 человек.

В Сингапуре зафиксировали новые случаи заболевания коронавирусом

В Сингапуре зафиксировали новые случаи заболевания коронавирусом

ИЗ-ЗА НАПАДЕНИЙ В МАЛИ ПОГИБЛИ БОЛЕЕ 30 ЧЕЛОВЕК

Из-за этнического конфликта между племенами фульбе и догонов в Мали убили более 30 человек. Об этом сообщает Deutsche Welle. Нападение произошло в селении Огоссалоу. Позднее в том же регионе Гао в засаду попали солдаты. В результате девять солдат погибли, а еще четверо получили ранения.

Всего в результате нападений в одном регионе Мали погибли около 40 человек

Всего в результате нападений в одном регионе Мали погибли около 40 человек

УКРАИНСКАЯ ТЕННИСИСТКА ВЫШЛА В ФИНАЛ ТУРНИРА В КАИРЕ

129-я ракетка мира Леся Цуренко вышла в финал хардового турнира категории ITF в Каире. Об этом сообщает Теннисный портал Украины. В полуфинале украинка обыграла 77-ю ракетку мирового рейтинга Аранту Рус из Нидерландов со счетом 7:5, 6:0. В первой партии украинка уступала со счетом 0:3, но после этого совершила камбэк и выиграла 13 из следующих 15-ти геймов. Матч продолжался 1 час 27 минут.

Леся Цуренко легко разгромила соперницу, не отдав ни одного гейма

Леся Цуренко легко разгромила соперницу, не отдав ни одного гейма

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь. А если вас интересуют новинки в сфере технологий, читайте Информатор Tech. Полезную информацию для автомобилистов и любителей машин можно найти на сайте Авто Информатор.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх