ВЛАСТЬ

Зеленский поговорил с Путиным по телефону: что обсудили

14 февраля Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся будущих переговоров на уровне двух стран. 

В первую очередь обсуждались вопросы будущей Нормандской встречи и обмена пленными. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

«Стороны обсудили подготовку к следующей встрече лидеров «Нормандской четверки». Отдельно Владимир Зеленский и Владимир Путин сделали акцент на процессе освобождения удерживаемых украинских граждан, которые находятся на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма, а также в Российской Федерации. Стороны согласились с необходимостью активизировать работу на уровне Трехсторонней контактной группы в Минске для реализации достигнутых договоренностей», — говорится в сообщении.

До этого Зеленский и Путин общались на Новый год. Некоторые эксперты связывают увольнение Богдана с поста главы Офиса президента и назначение Андрея Ермака как раз ходом для будущих переговоров с РФ. Что думает об этом и какие планы на будущее у нового главы Офиса, мы писали в этой статье.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх