Культура

В День святого Валентина Настя Каменских выпустила горячий клип на песню «Lollipop»: видео

14 февраля Настя Каменских, сегодня более известная как NK, выпустила новый клип на песню «Lollipop». Это ее совместная работа с испанским продюсером, певцом и диджеем Juan Magan. Сама песня также исполнена на испанском языке.

В клипе NK и Magan играют влюбленную пару. Об этом сообщает Информатор.

В «Lollipop» Настя и Juan играют влюбленную пару, которые горят друг другом, но находятся на расстоянии. Ее партнер, Juan Magan, мастер латиноамериканской танцевальной музыки. Он сотрудничал с такими звездами как Nelly Furtado и Don Omar и вот теперь сделал совместную работу с Настей. «У нас получилась крутая коллаборация. Lollipop — это про страсть и пылкую любовь, посвящается всем влюбленным», — рассказала о клипе NK.

Напомним, что недавно новую работу представил Владимир Дантес. У него вышел клип на песню «Более или менее». А несколькими днями ранее группа «Крихітка» выпустила новую песню. Она стала первой за последние пять лет существования коллектива.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх