Культура

Самый грязный и трогательный: Дантес выпустил новый клип

5 февраля известный украинский певец, телеведущий и блогер Владимир Дантес выпустил клип на свой новый трек «Более или менее». Это уже вторая песня сольного проекта Dantes после пятилетней паузы в музыкальной карьере артиста. Премьера первой «Теперь тебе 30» состоялась еще в осенью прошлого года. 

Сам Дантес на своей странице в Instagram назвал этот клип трогательным, грязным, чувственным до мурашек, как и сама любовь. Об этом сообщает Информатор.

В клипе героя обливают водой, виной, бросают в него землю, спагетти, муку, бьют пощечины и разбивают об голову бутылку. По словам постановщиков — это аллегория принятия на себя чужой боли и переживаний. На протяжении клипа в кадре идет дождь. Он символизирует слезы, которыми мужчина смывает эту боль, чтобы не передавать ее другим, а наоборот — «быть опорой» для них. За несколько часов видеоролик набрал больше 30 тысяч просмотров, а в соцсетях Владимира подписчики активно хвалят клип в комментариях.

«В нашем патриархальном обществе в мужчине воспитывают и одобряют только маскулинные черты. Он должен быть сильным, все терпеть, хотя нам тоже хочется иногда поплакать, быть слабыми, проявлять такие чувства, как любовь, сожаление, сочувствие, нежность. Мужчины действительно имеют право быть такими, какими хотят, а не загонять себя в рамки гендерных стереотипов», — сказал Дантес о новом клипе.

«Более или менее» для Владимира написала Яна Шамаева, больше известная как Jerry Heil. А режиссером клипа стал Леонид Колосовский, который так же снимал и для группы Ленинград, Время и стекло»и MOZGI.

Для успешного видеоролика важны многие аспекты, в том числе и выгодная локация. Слава Богу в Киеве их более чем достаточно и они пользуются популярностью не только у отечественных артистов. Ранее мы писали о том, где зарубежные исполнители сняли клипы в Киеве в 2019 году.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Юлия Ремболович

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх