ЖИЗНЬ

Авиакомпания Ellinair переезжает из «Борисполя» в «Жуляны»: ближайшие рейсы в Грецию

Самолеты греческой авиакомпания Ellinair, которая осуществляет прямые рейсы из Киева в четыре города Греции, теперь будут летать из аэропорта «Жуляны». Ранее Elinair базировалась в «Борисполе». 

Сотрудничество аэропорта и компании начнется с апреля, тогда же состоятся и первые вылеты. Об этом Информатору стало известно от пресс-службы «Жулян».

С 22 апреля до 18 октября будут выполняться рейсы из Киева в Салоники (частота рейсов будет колебаться от двух до шести в неделю). Рейсы в город Ираклион запланированы на период с 26 апреля по 10 октября — (частота рейсов будет колебаться от одного до двух в неделю). Из Киева на остров Корфу Ellinair летать с 28 мая до 11 октября дважды в неделю. А самолеты на остров Закинф запустят с 25 мая по 5 октября, частота — раз в неделю.

Ранее мы писали, что в ближайшее время из Киева появится много предложение улететь в Италию. Туда открыли рейсы компании SkyUp и WindRose.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх