НОВОСТИ

В Киеве мужчина с перерезанным горлом умер на пороге кафе

В ночь на 19 января в Киеве по адресу улица Николая Юнкерова, 28а мужчина пришел к кафе и просил о помощи. На его одежде были видны множественные следы крови. Персонал заведения вызвал скорую, но, к сожалению, пострадавший скончался до их прибытия.

Все произошло около 03:00. Об этом сообщает Информатор.

Как рассказали собственные источники в правоохранительных органах, мужчина подошел ко входу в кафе и лег. Он просил о помощи и утверждал, что на него напали. Однако никаких подробностей он не сообщил. На одежде были видны следы крови.

К сожалению, к моменту приезда врачей мужчина умер. Следственно-оперативная группа, которая работала на месте происшествия, осмотрела тело погибшего. На шее, в районе сонной артерии, у него нашли колотую рану. Также рядом с трупом лежал нож. Личность погибшего установлена. Ему было 32 года. Также при мужчине нашли удостоверение участника боевых действий. Подробности происшествия предстоит выяснить полицейским.

Напомним, что что ранее мы писали о пропаже двух девочек 16 и 19 лет. Увы, вечером 4 января их нашли убитыми. Маша Камынина и Ева Лысенко были зарезаны и спрятаны в шкафу. Хозяйка квартиры обнаружила тела и вызвала полицию. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Позже полицейские объявили в розыск 34-летнего мужчину и 19-летнюю девушку. Их подозревали в совершении преступления. Уже 6 января в Одессе подозреваемых удалось задержать. Уже через пять дней после трагедии подозреваемым избрали меру пресечения.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Всеволод Воеводин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх