НОВОСТИ

Под Киевом мужчина целился в полицейских из револьвера: видео задержания

В городе Белая Церковь под Киевом мужчина вызвал полицейских, чтобы те разобрались с якобы незаконным строительством. Однако в ходе разговора мужчина сначала достал револьвер, а затем направил его в сторону копов.

К счастью, те успели отреагировать на произошедшее, и оперативно обезоружили мужчину. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

На вызов прибыли сотрудники ТОР патрульной полиции, которые и задержали мужчину, когда тот начал вести себя агрессивно. Позже на место также прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. На месте у нарушителя помимо револьвера с глушителем также изъяли патроны.

Угрожал полицейским 44-летний местный житель, который в данный момент находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит обвинение по части 1 статьи 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов) УК Украины. Санкция статьи — ограничение или лишение свободы сроком до пяти лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом мужчина ударил полицейского отверткой в лицо. Ранее в полицию неоднократно поступали жалобы о неадекватном поведении 31-летнего местного жителя, который запугивал людей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчина угрожал полицейским револьвером с глушителем

Мужчина угрожал полицейским револьвером с глушителем

Никита Малюгин

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх