Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Под Киевом мужчина ударил полицейского отверткой в лицо

В Бориспольском районе Киевской области мужчина ударил отверткой участкового, который пришел к нему домой по жалобе от местных жителей. Пострадавшего сотрудника полиции доставили в больницу, а злоумышленника задержали. 

Происшествие случилось 9 января в селе Гора. Об этом Информатору стало известно от пресс-службы полиции Киевской области.

В полицию неоднократно поступали жалобы о неадекватном поведении 31-летнего местного жителя, который запугивал людей. В ответ на приход двух участковых с проверкой к нему домой мужчина неожиданно ударил одного из них отверткой в лицо и закрылся внутри. Его мать сообщила, что в доме может быть оружие. Поэтому на место происшествия вызвали спецназовцев, которые задержали нападавшего

У пострадавшего полицейского пробита щека, травмирован язык и выбит зуб. Мужчину доставили в больницу, его жизни ничего угрожает. Следователи возбудили уголовное дело по статье 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УКУ. Также начали досудебное расследование.

Ранее мы также писали, что в Борисполе в человека выстрелили из арбалета. Пострадавшей оказалась женщина, которая возвращалась домой, а после — почувствовала резкую боль и увидела, что у нее ранена рука. От секретаря Горсовета Борисполя Ярослава Годунка стало известно, что пострадавшей оказалась чиновница — работница управления образования Нина Ковадло.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом мужчина ударил отверткой участкового

Под Киевом мужчина ударил отверткой участкового

Линда Хурани

Наверх