НОВОСТИ

В Киеве KIA насмерть сбила мужчину и протаранила встречные машины: видео момента аварии

В Киеве по адресу улица Марины Цветаевой, 7 автомобиль KIA Rio сбил мужчину, а после этого зацепил Chevrolet и лоб в лоб протаранил KIA Sportage. К сожалению, пешеход получил травмы несовместимые с жизнью.

В сети появилось видео момента аварии. Об этом сообщает Информатор.

На видео отчетливо видно, как Chevrolet и KIA Sportage начали движение, так как загорелся зеленый сигнал светофора. В этот момент на них вылетает KIA Rio. Водитель Rio пытался избежать столкновения с пешеходом, но сделать это ему не удалось. После совершения маневра он зацепил Chevrolet и лоб в лоб протаранил Sportage.

Ранее мы сообщали что в субботу, 11 января, под Киевом в городе Борисполь произошло смертельное ДТП. Полицейский автомобиль Renault Doker сбил мужчину. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте. Следствие установило, что авария произошла на неосвещенной площади в то время, когда полицейские ехали на выполнение служебного задания.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Если у вас возникли проблемы с отображением видео, отключите AdBlock или добавьте наш сайт в "белый список"

Всеволод Воеводин

Видео: Виктор Кеда

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх