НОВОСТИ

В Киеве на Троещине KIA насмерть сбила мужчину и влетела во встречные машины

10 января в Киеве по адресу улица Марины Цветаевой, 7 произошло смертельное ДТП. Автомобиль KIA Rio сбил мужчину, а после этого зацепил Chevrolet и лоб в лоб протаранил KIA Sportage. К сожалению, от полученных травм пешеход скончался на месте.

Авария произошла около 17:30. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, водитель Rio ехал по Цветаевой в сторону проспекта Маяковского. В этот момент проезжую часть переходил мужчина. Водитель легковушки в последний момент увидел пешехода и пытался уйти от столкновения. Но, к сожалению удара избежать не удалось. Мужчина скончался на месте.

Сразу после того, как пешехода сбили Rio зацепил Chevrolet, который стоял на полосе встречного движения, а после этого лоб в лоб врезался в Sportage. На месте работают экипажи полиции, медики. Ожидают следственно-оперативную группу. Детали происшествия устанавливаются.

Ранее мы писали, что 15 декабря в городе Вишневое под Киевом пешеход попал под колеса автомобиля. Смертельная авария случилась на улице Киевская, напротив магазина строительных материалов «Золотой мандарин».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх