Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Под Киевом полицейский сбил мужчину: новые подробности

В субботу, 11 января, под Киевом в городе Борисполь произошло смертельное ДТП при участии полицейского автомобиля Renault Doker. Правоохранитель сбил мужчину, который стоял на проезжей части, возле пешеходного перехода.

По данному факто начали служебное расследование. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Авария произошла в 7 утра. Мужчина, переходивший дорогу, попал под колеса служебного автомобиля в условиях ограниченной видимости. На место событий полицейские сразу вызвали скорую помощь, следственно-оперативную группу и сообщили о трагедии ГБР.

Следствие установило, что авария произошла на неосвещенной площади в то время, когда полицейские ехали на выполнение служебного задания. На месте события водителя-полицейского сразу проверили на степень опьянения.

Тело потерпевшего направили на проведение судмедэкспертизы для установления причин смерти. Причины смертельной аварии установят во время проведения досудебного расследования. По данному факту начато служебное расследование.

Напомним, что 10 января в Киеве на Троещине произошло смертельное ДТП. Автомобиль KIA Rio сбил мужчину, а после этого зацепил Chevrolet и лоб в лоб протаранил KIA Sportage. К сожалению, от полученных травм пешеход скончался на месте.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Смертельное ДТП с участием полицейской машины

Смертельное ДТП с участием полицейской машины

Линда Хурани

Наверх