ЖИЗНЬ

На Рождество в центр Киева стянули полицию и Нацгвардию

6 и 7 января православные христиане в Киеве отмечают Рождество. Этот праздник очень любят во всей Украине и отмечают с размахом, тем более, что у всех выходной. У всех, кроме правоохранителей. 

В праздничные дни полиция Киева перешла в усиленный режим работы. Об этом Информатор узнал у пресс-службы.

Дежурить будут как полицейские, так и военные Нацгвардии, чтобы обеспечить общественную безопасность и порядок во время проведения праздничных мероприятий на территории столицы. Под их особым вниманием будут культовые сооружения во время проведения Рождественских богослужений. Кроме этого, полицейские будут следить за правопорядком в центре столицы, где на Рождество запланированы праздничные и развлекательные мероприятия.

Полиция призывает киевлян и гостей столицы праздновать безопасно, не нарушать общественный порядок и способствовать правоохранителям в выполнении их служебных обязанностей.

Узнайте также, какой будет погода в Киеве на Рождество. А все новости, которые касаются рождественских праздников можно найти по тегу «Рождество 2020».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх