ЖИЗНЬ

Какой будет погода в Киеве в первую неделю 2020 года

Следующая неделя станет первой в новом, 2020, году. Однако погода, по сути, останется такой же, как и в последние дни 2019 года — много осадков и небольшие заморозки. Кажется, ждать резкого наступления снежной зимы бессмысленно.

О чем говорить, если за семь дней ниже -5°C столбики термометров не опустятся. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с прогнозами погоды от Украинского гидрометцентра и sinoptik.ua.

В понедельник и вторник, последние дни старого года, погода получится очень разной. Если 30 декабря термометры покажут -3…-5°C ночью и до -2°C днем, причем весь день будет идти снег. А уже 31 декабря температура повысится до 4°C днем, пусть Укргидрометцентр и рисует «всего» 2°C днем и все те же -3…-5°C. Снег же сменится мокрым снегом.

Погода на неделю от sinoptik.ua

Погода на неделю от sinoptik.ua

Забегая вперед — это минимальная температура, которая ожидается на следующей неделе — в начале 2020 года холоднее не будет. И если 1 января столбики термометров еще покажут довольно приличный «минус» — до -4°C ночью, то в оставшиеся дни температура будет болтаться в районе нуля, а с неба будет сыпаться либо мокрый снег (как в четверг, 2 января), либо просто небольшой снег (как в воскресенье, 5 января).

А это прогноз погоды от Укргидрометцентра

А это прогноз погоды от Укргидрометцентра

Многих очень волнует вопрос, какой же будет погода в Киеве на Новый год и стоит ли ожидать снегопад. Узнать об этом вы можете в нашей статье по ссылке. Отметим, что 29 и 30 декабря погода в столице заметно ухудшится, а на дорогах будет гололед. В городе объявили 1 уровень опасности, желтый. Жителей просят быть осторожными на дорогах.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх