Культура

«Танцы со звездами 2019»: Ксения Мишина и Евгений Кот победили в финале шоу

Финал проекта «Танцы со звездами 2019» оказался одним из самых непредсказуемых. Ведь Ксения Мишина и Евгений Кот вырвали победу у главных фаворитов «Танцев со звездами» Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

Финал проекта выдался поистине грандиозным: знаменитые украинские певцы выступили со своими хитами в прямом эфире проекта, кроме того, многие звездные гости пришли на съемочную площадку, чтобы поддержать своих фаворитов. Об этом сообщает Информатор, следивший за перипетиями шоу.

Испытания в финале шоу «Танцы со звездами 2019» было непростым. Пары показали свои лучшие постановки. Кроме того, финалисты выступили с  импровизированными выступлениями «за победу». По результатам всех этапов шоу, третье место заняли Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар.

«Я каждый эфир готовила прощальную речь, ведь была уверена, что выйду из шоу. Но теперь не готовилась… Я очень сильно изменилась, выросла, благодаря вам, дорогие зрители, и моему «Дизель-Шоу». Но больше всего я благодарна Дмитрию», – рассказала Виктория Булитко.

В итоге победу одержали Ксения Мишина и Евгений Кот. Они опередили своих главных конкурентов всего на несколько голосов. Таким образом второе место досталось Анне Ризатдиновой и Александру Прохорову.

«Я не верю! Хочу поблагодарить всех, кто работает здесь и творит эту феерию. Судьи, вы всегда были главными мотиваторами для нас… Спасибо семье, которая меня поддерживала. И главному моему мотиватору и ценному человеку в жизни – моему сыну. И Евгению, я так хотела, чтобы он победил», – не скрывала эмоций Ксения Мишина.

https://www.instagram.com/p/B5Q7Xh-H-0t/

Напомним, ранее мы писали, что Анне Ризатдиновой стало плохо в прямом эфире «Танцев со звездами». После своего выступления гимнастка Анна Ризатдинова начала пошатываться, уронила цветы и практически потеряла сознание. Организаторы прервали трансляцию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх